Weihnachtsmarkt

Auch auf dem diesjährigen Weihnachtsmarkt auf dem Festplatz in Oberlungwitz war unser Verein wieder dabei. Im Vorfeld waren viele Eltern und Kinder der Aufforderung gefolgt, für diese Veranstaltung Plätzchen zu backen. Über 50 verschiedene Keks-Kreationen wurden von den Lehrerinnen im Vorfeld in mehr als 300 kleine Tüten gepackt und von den Kindern liebevoll verziert. Diese wurden auf dem Weihnachtsmarkt neben Kinderpunsch, Kaffee und selbstgebackenen Waffeln verkauft. Außerdem fand an unserem Stand wieder die Stollenverkostung statt. Die Schüler der Bläserklasse 4 gestalteten auch das Programm auf der Festbühne mit und spielten weihnachtliche Weisen. Für ihre stimmungsvollen Vorträge bekamen sie viel Applaus. Vielen Dank allen fleißigen Plätzchen-Bäckern und den Eltern, die beim Verkauf halfen!

Förderverein Humboldt-Grundschule

Hofer Straße 137