Weihnachtskonzert

Am Mittwoch, dem 11.12., fand das traditionelle Weihnachtskonzert unserer Schule im Saal des Vereinshauses "Zur Post" statt. Zunächst spielten die Bläserklassen 3 und 4 im Wechsel und stimmten so musikalisch auf die Weihnachtszeit ein. Für die Kinder der Klassen 3 war es eine Premiere, hatten sie doch vor gerade 3 Monaten erst ihre Instrumente erhalten. Im Anschluss führten die Schülerinnen und Schüler der Theater-AG das Stück " Weihnachten überall" auf, auch eine Premiere. Die Kinder der Bläserklassen unterstützten sie dabei musikalisch. Wahre sprachliche Talente überraschten die Zuhörer. Alle erhielten viel Applaus. Die Lehrerinnen der Schule verkauften Kaffee, Kinderpunsch und andere Getränke, selbstgebackenen Kuchen und die restlichen Plätzchentüten. In das Spendenhaus der Schule wurde fleißig eingeworfen. Vielen Dank allen Lehrerinnen für ihre Hilfe!